1. 福步外贸人才网首页
  2. 个人服务
  3. 企业服务
  4. 职场资讯
  5. 客服支持

南树维的个人简历-外贸人才简历

    点击此处,复制外贸人才信息推荐给你的QQ/MSN上的好友>>
  1. 查看: 27
  2. 留言: 1
  3. 更新: 2010年03月04日
  4. 分类: 外语人才
  5. 邻居: 隐藏的外贸高手
  • 联系方式
    提示: 非福步企业会员不能查看完整简历.您还不是福步会员请免费注册个人会员企业会员.
    求职意向
    工作性质 全职
    从事行业 贸易/进出口
    职能职位 外贸业务,外贸助理,外贸采购,其他外贸职位
    教育经历
    教育时间 所获学历 毕业学校 所学专业 专业描述
    2006-9到2010-6 大学本科 东华理工大学 英语经贸
    语言能力
    英语 (良好)
    所获证书
    获证时间 证书类别 获证成绩
    2008-4 英语专业四级
    简历附加信息
    荣誉
    2009年参演英语话剧并荣获一等奖
    2008年暑期三下乡被评为“社会实践先进个人”
    2008年5月被评为“全校优秀共青团干部”称号
    2007年—2008年被评为学生会第一社团发展中心社团“优秀会员”一次,“优秀理事”两次,“优秀会长”两次
    社会活动
    2009年参与了全国大学生科技创新项目
    2008年—2009年担任学院分团委副书记兼青年志愿者协会会长
    2008年暑假担任学院暑期三下乡服务队队长
    2007年—2008年担任学院学生会副主席兼宣传部部长
    2006年—2007年担任校学生会第一社团发展中心广告创作协会会长